汉水源道教文化论坛

=加入会员=

论阴坛吸人福报之法 [复制链接]

道法现在许多行法之人,由于社会的变迁,和科学的进步,也开始了远程调理以及加持,尤其在 QQ 聊天的时候,进行远程调理与加持,还有下咒等,效果几乎稍微略逊于当面调理,但是,有些时候,效果几乎又和当面调理差不多。

为什么呢?因为在聊天的过程中,尽管两人没有见面,甚至不知道对方的姓名以及资料,但是,忽略的是,聊天的过程也是信息有效的沟通过程,这个信息沟通,有时候甚至直截了当的沟通了。在这个过程中,加持别人,乃至下咒,其实效果更加的直截了当。

这几日,在家里看书,突然接到我广西那个专门修炼阴坛法术朋友的电话,说来了兰州,快给冻死了。叫我领他去商场里买羽绒服,要最暖和的.结果就打车过去,在我们这里的飞天大酒店见到了他,飞天酒店属于我们当地四星级以上的酒店,我去的时候,看到这位朋友,在他的房子里,捂着棉被,空调开的好热,但是他还是缩成一团,一见我来了,赶快拉住我说:“兄弟,快被你们西北的气候冻死了,赶快给我买个厚棉裤,还有最暖和的羽绒服。”我看他那个样子真好笑,我说:“你怎么穿这么单薄就来了呢?这里的天气能和你们广西相比啊?”他那会我看冻得嘴唇发紫,就没说什么,直接领他去大型的商场,买了很好的棉裤和羽绒服。回到宾馆,空调温度开成 30 度,过了大概一小时,才见他逐渐的气色缓和过来。只是一个劲的说:“你们西北冬天这么冷,想冻死我的波。”我当时只是笑,没多说。

这次这位朋友,是来我们这里给人作法的。我们在宾馆叫了西北的一道特色菜:黄焖羊肉。两个人边吃边聊,他高兴的告诉我:有女孩子愿意嫁给他了,现在还学会上网了,吸取了不少人的福报和功德。至于有女孩子嫁给他,我并不奇怪,虽说,他这个阴坛要绝后,但是,毕竟他给人作法一次最低要收 5 万,才肯出来,这些年不少人找他作法。有钱有女孩子跟着,这个我没什么好奇怪的。只是对他一句话,突然感到了好奇,就是:现在学会了上网,吸取了不少人的福报和功德。于是,我们一边吃喝一边就这个话题我们聊了起来。

他说:开始他学会上网,感觉真的很好奇,因为许多报纸和电视上的信息,网络上都有。甚至看电视和连续剧,至少不用总是插播那些讨厌的广告。后来他学会了几种聊天软件,开始慢慢的发布他给人作法的信息。感觉不错,后来,加他的人逐渐多了,其中有几个不知所谓的年轻人也加了他,有些几句不投机,对他开口进行辱骂。开始他很生气,后来逐渐开始尝试着,在聊天的过程中,给骂他的人直接下咒。我听了一身冷汗,阴坛的下咒,那可不是开玩笑的。那个应验的很快。于是就说:“那些人不会得到和学到什么的,咱们不理他们就是,不必每次都那样,不好的。”他说:“你别急,好的还在后面。”

我更加好奇的洗耳恭听,他给人下咒的同时,感觉没意思了。后面,逐渐又开始摸索,人家一边骂他,一边开始吸食对方的元气,结果,后面许多人反馈,第二天,精神萎靡。而且事事不顺。

这下子他来了兴趣,逐渐的按照他们阴坛的传承,和他几个师兄弟一联系,几个人研究出了一套方法,就是在 QQ 聊天中,对方只要一骂,骂他们的过程中,元气和福报逐渐的吸取到自己这里来,这样不但能够减少自己平时作法产生的副作用,还能,短期内增加自己的功力,一天逗着几个年轻的小子,骂他们几句,今天即便不练功,功夫不会退,有些地方还会增长。我就更加好奇,请教他,这个理论从何而来。后来,他的酒也喝多了,话更加多了起来,逐渐给我讲出了这个大概的原理。

他说:“你们修炼道法的,讲究积德行善,但是你们也有惩恶扬善,人不犯我我不犯人的一说吧?”我说:“这个倒是没错啊。”他说:“我听过你给我讲解网上给人聊天加持,甚至调理疾病,给人治好的案例。既然,你能把能量输送过去,那么我们为什么不能吸取过来呢?”这个我一想:倒也真是这么回事。但是,还是开口问:“输送过去的时候,是我那会请师加持,我发功达到的效果。那你吸取人家元气以及福报,是怎么做到的呢?”

他倒是痛快,也许是喝的多了,直接给我讲出了事情的原委。说:“人家在骂你的时候,心中要不就是那种带着一些不良心态或者怨气来骂你,这个时候,一般心中都有怨气或者调戏的心里,身体的气息必定会往上走,那么,这个时候正是你吸取对方福报以及功德,还有元气的最佳时机。说白了,人家每骂你一句,按照你们的说法,有些损口德,这个正好给了吸取对方德行和福报的机会。换句话说,人家骂你骂的越高兴,你吸取人家福报就越多越容易。为什么呢?人家骂你,每骂一句,他自己心中的元气和那种善业就要损失一点,骂的越多,损失的就越严重,这个时候,稍微用些法术,就吸取过来了。你觉得难吗?”他这么一说,我还真明白是怎么回事了,也就是对方骂的越痛快,他自己的心中的怨气得到了发泄 . 每骂一句,他自己好像感觉心中发泄了,痛快了,殊不知自己的福报就这么白白的给人家了,只要,稍微打个手诀,那会稍微有些看光功能的,都会发现,手诀上的光色越来越明显,这个法术,不但阴坛有,正派的门派也有,只不过从古传下来,那时候没有那么先进的科技而已。这倒让我想起来,许多法术高人,被那些无赖,骂的一塌糊涂,反而,自己脸色越来越开心,甚至到一定时候,大笑一声,扬长而去。骂他的人以为出了气,其实,自己还不知道自己的那点福报,都给人家吸走了,用不了多久,此人就会有灾难和疾病或者不顺等出现。

这会,广西那个朋友说:“这个最早是他师兄已经研究总结出来的,他师兄每天都找那么几个不知所谓的人,逗着人家骂他,人家骂的越凶,他师兄高兴的在电脑前偷笑。自己练功,加上这些人白给的福报,增加了自己的好运,自己不好的,反而都给对方了。把坏的给了人家,好的留给了自己,这也是等价交换。”我听了,又出一身冷汗,说了句:“这样不太好吧?”这个朋友倒是直白:“那是他们自己犯贱,既然要骂痛快了,那就让他更加痛快些(以便大量吸取此人的元气和福报),而且这样还基本不受什么报应,为什么呢?是人家骂的你,你只是得到了你要的,他嘴上痛快,你心里痛快,各取所需。”听了这哥们的话,又是一阵汗颜。

后面总结了一下,还真是这么回事。法术本无好坏,法正用那叫:正法。法邪用那叫:邪法。难怪真正法术比较高的老师父们,就算自己平时受了什么不该有的辱骂等,他们一般采取沉默的态度,不理对方。这其实还真的是老师父们的慈悲表现。骂人的那些人,再骂的过程中,有意识无意识的已经把自己的福报给了别人,你如果逗着他骂,他越是凶,也有机会把他的福报和元气吸取。所以,老师父们一般都采取了沉默,希望此人能够以后明白和醒悟,故不理人家,采取了沉默。但是,可未必人人都是这样,有些人德行好些的,给此人讲道理,还不醒悟的话,才开始逗着人家骂。而有些法师则不管那些,直接逗着对方,越骂越凶,他在电脑前偷着笑,这短短的时间,吸取了那么多元气和福报,何乐不为?说起来这个一身冷汗啊。难怪我的众位恩师,在给我们传道的过程中,反复强调德行二字。即便,不有意吸取人家的福报,修炼到一定层次的人,本身就有和外界自动吸收的功能,不吸收,那些东西也会吸取到自己身上来。最后,快吃完的时候,这个广西的朋友说了句真话:“正儿八经骂我们的,我们吸收他的元气福报也是应该的,谁叫他们先损的口德?既然,敢做,必定要付出一定代价的。而且这个不光阴坛有此法,许多教派其实都有,灵活变通下即可做到。其实,真正有德行的人和我们聊天,我们心里其实很害怕,因为,他们德行太好了,尤其是有忍德的人,那些人我们最怕,弄不好自己的元气和福报就给了他们了。”

这个话,使我想起了,道德经里边:“包容万物。”佛门也多次强调:“忍辱波罗蜜”这些话,原来并非虚言。做到这些的人,功德自然不用修,都会水涨船高。当时,就自己告诫自己,日后要更加注意德行啊,不可轻易损了口德。至于,有些主动挑衅骂人的,那没办法,他们自己爱把自己的功德送给别人,那就笑纳即可。呵呵。

我也问我那朋友,如果有些人,写文章骂呢 ? 他说:“这个更好办,造成的影响越不好,这个人以后越惨。先用千里搜神法找到这个信息,最直接的在电脑上看到这个信息。然后,不要和他们争论什么,看着那个网名,大概观想此人的形象,那个人的福报和运气自然就到你身上了。看你学的那么多,这个还不能变通下吗?”当时,我自嘲的笑了下:“得,你厉害受教了。”

下午,他给人作法,也带着我去了他作法的那里,看着他,身上裹得那么多的保暖衣服,做法的时候像个机器人,不是那么灵活,倒是看着很好笑。给人做完法,当时,作为朋友,送他去了机场,他回去了。说以后再来,一定要天气暖和了来,否则,给他十万,都不会在冬天这么冷的时候来了。

送走他后,回来总结了许多,回想前后学了六门传承,每个老师父从学习到出师,始终强调着:“德行”二字,这次听我这个广西的鬼师朋友,倒是有了更加深层次的体验。

“道高龙虎伏 德重鬼神钦”。只要注重德行,那自己的元气和福报就会增加,否则,真的让别人乘虚而入了。写此文章,即为此次与广西鬼师交流的经历和总结。愿抛砖引玉,和法术界的朋友们多多交流探讨。

龍福堂联QQ:447947702

学习了,兄弟。

太吓人了

学习!

还有这样的事,真吓人。。。。

一念之别,天堂地狱、、、、、、、、、、、、、

看了挺害怕,阿弥陀佛!

谢谢您的辛苦发帖

额鹅鹅鹅
师傅好,各位道兄大家好