汉水源道教文化论坛

=加入会员=

茅山仙法防身抗暴实例 [复制链接]

这个是今天11月1日刚刚遭遇的事情,这会也刚刚回家。在中午吃饭之前,记录下此次防身抗暴的经历。

今日,早上准备把领导交代的文件,送去省委审批。由于只有大概2公里左右的路程,单位的车正好今天也忙别的事情。反正路程也不长,索性也不打车了,直接徒步过去得了,就当是散步好了。走在路上,冬天倒是也没什么好的风景看,树木都成了黄树叶和干树枝。自己干脆把手机放着歌曲,一边走一边听。也算是愉快的散步嘛。

正当走到一个刚刚挖路填平,施工未完成的土路上的时候,听见不远处“啊”的一声,似乎是女人的声音,极度惊恐的那种声音。一个持刀的壮汉远远的朝着我冲了过来,有个老太太和年轻的小伙子赶快躲到了一边。当时我自己也来不及想那么多,更不知道对方是来干什么的。但是,手里大冬天拿着西瓜刀,肯定不是什么好“鸟”。正当快冲到我跟前的时候,我看那人由于着急,开始对我咬牙切齿的,我还以为是袭击我来了。也一下子没想着去怎么和他搏斗,紧急情况下,直接用茅山仙教的五雷神锤法,想起师父,直接朝那人震了过去。当时我和他相隔只有一米左右的距离。当震过去,我还没来得及考虑下一招怎么收拾他的时候,只见此人,全身发软似的,一下子没了力气,跪在了地下。

我看此人身体较为强壮,怕他回过神去反抗或者施暴,又用手万争写在手上,直接一下子打在他的肩膀上,其实当时就是想着使他失去反抗能力就行,没有想着多么的严重,没想到这么一打,他的那里胳膊直接和肩膀错位了。此人这人也回过神,但是,看起来全身就和虚脱了一样,非常虚弱。尽管疼的在地上呲牙咧嘴,但是,看他那个样子,也反抗不起什么东西了。为了妥当期间,就赶快扑上去,用路边民工绑砖头剩下的麻绳把他反绑了起来,当时绑的时候,那个力气软的几乎和个女人一样,没有反抗的任何反应,只是由于胳膊错位,疼得叫而已。

接着,就赶快联系就近的派出所和我的一个徒弟,这个徒弟在我们本地也是个警察,和我学习过武术以及一些法术。派出所先赶到,将此人压到了审讯室,当然,作为人道主义,还是要找司法医院的医生,给他把骨头接好的。在审讯的过程中得知,他是抢了那个女孩的钱,在撕扯的过程中,给那个女孩胳膊上砍了两刀。从他的身上,也同时搜出了匕首以及他抢劫来的两万元钱,还有一个银行的借记卡。后面在银行方面的配合下,核查社区民警登记的记录,找到了这个女孩的住处,检查身上的伤口,与歹徒描述的一致。这个女孩由于害怕,不想作证,只说能尽快归还她的钱就可以,后面经民警做工作指认,确认是这个人无疑。这个女孩是打工了一年,存了两万元准备取出来,刚好取钱的时候被这名歹徒盯上了。歹徒抢钱的时候,他拉着歹徒,一边保护自己的钱,一边求歹徒不要抢她,结果被胳膊上砍了两刀,钱还是被抢走了。胳膊在附近的医院做了伤口的缝合。等待这名歹徒的将是法律的严惩。

在我的徒弟他们,审讯这个歹徒的时候,他描述当时抢完,准备逃跑,刚好看见我在那里站着,手里握紧了他的西瓜刀,也作出了咬牙切齿的样子,他想着一般人由于害怕就那么躲开了,看我不躲开,心想:如果挡着他,就捅两刀,然后继续逃跑。结果在接近我不到一米的时候,突然全身感觉一麻,接着再想冲上去捅人的时候,已经感觉全身被卸了力气一样的软了,所以当时直接跪倒在地上。看我把手掌用眼睛看了看以后,又上来给他肩膀上打了一下,他就感觉钻心的疼痛,胳膊就错位了。从那里出来,我的徒弟还问我,是不是当时用的电棍之类的,我说:电棍那么长,我又不是执勤,走到那里戴在身上,像个傻子一样。再问我,怎么弄的,我只是笑,没有回答他。

此次算是茅山仙教应用防身抗暴的一个实例,也是今天早上刚刚发生的事情。在这里记录下来。也同时深感老祖宗留下的宝贝的神奇。当时就是想起师父后,用了茅山仙教的五雷神锤法震了他一下,还有手万争画在手上,打了一下对方的臂膀,就有如此超乎寻常的奇效。由此可见,茅山仙教法门,在如今防身抗暴以及某些局部地区治安混乱的地方,实用性以及防身抗暴的功能。此法应该大力推广,让更多有缘之人能够应用此法,保命护身,防身抗暴。

龍福堂联系QQ:447947702

师兄深得师父精髓,佩服。

请问要练多久才能达到这样的功力啊?谢谢

强悍!支持

不错。。。。。

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

这个茅山不是那个茅山啊,两者有区别的啊
诸天气荡荡,我道日兴隆!

厉害  道长  我已加你QQ