汉水源道教文化论坛

=加入会员=

属相相冲 [复制链接]

属相相冲的事,想听听各位大师的讲解。

我们属相有六冲的说法,那是不是一定要看对方和自己会不会六冲呢?如果冲又没有化解的办法呢?
如果和他不冲,但和他家人有六冲的事,影响大吗?能不能有化解的方法呢?
相差三岁,有没有犯冲的说法呢 ?有些地方将就三、六、九冲的事,拆了不少姻缘,
一般都是父母反对,那做这样的事的父母会不会遭报应呢?

是这样的,人们说的六冲只是看属相、看年份,但要看你们全部的八字才能定是不是冲,有的年上是忌神,冲去忌神反而为好,合婚是复杂的事,并非只看属相就能确定,而要看双方的全部八字才能定,合婚需要水准很高的八字师傅来看,一般的算命先生也不会看的。

相差三岁,有没有犯冲的说法呢 ?有些地方将就三、六、九冲的事,拆了不少姻缘,
一般都是父母反对,那做这样的事的父母会不会遭报应呢?

我看相差三岁,结婚的人很多,也并没有相克,所以那些只是地方上的迷信说法。拆了不少姻缘,父母也是为子女好,虽然做了错事,只是认识不够,并非有意犯错,不知者不为罪,没有报应,但也许福气少了。

小可爱 发表于 2012-4-13 12:17
一般都是父母反对,那做 ...

有个问题我在另外一张帖有提问过,暂时没人回答,想问问您,男怕初一女怕十五 这种说法是不是真的 ?我就是87年闰六月十五日生的,在网上粗略算过,什么15日出生的女生克夫,有没有这么恐怖啊

冷月寂寥 发表于 2012-4-13 15:29
有个问题我在另外一张帖有提问过,暂时没人回答,想问问您,男怕初一女怕十五 这种说法是不是真的 ?我就 ...

没有的,不要顾虑.

小可爱 发表于 2012-4-13 22:21
没有的,不要顾虑.

好的,谢谢您的答复。

冷月寂寥 发表于 2012-4-14 09:36
好的,谢谢您的答复。

不客气

小可爱 发表于 2012-4-14 21:16
不客气

小可爱呀,怎么看童子命的帖子发那么久了,都没反应呢?有人刚发不就给看了,我的呢?

冷月寂寥 发表于 2012-4-15 23:34
小可爱呀,怎么看童子命的帖子发那么久了,都没反应呢?有人刚发不就给看了,我的呢?

我看里面有好多问的帖子都没反应的,要不你再发个问下,可能他们没注意。