汉水源道教文化论坛

=加入会员=

圆光法术显威力 [复制链接]

摇号分房的事,让人高兴让人兴奋让人终身难忘!呵呵
三年之前动迁昨天终于分房,分房的过程出现不可思议的事,下面简单说说:

三个地块几千套的房子,有电梯房有小高层,电梯房最高14层,小高层最高6层。电梯房上升一层房价补款500一平方。假如我5套房子都摸到高层的话补款上百万,我可没有那么多钱。。。怎么办?请祖师仙师将帅兵马呗。。。(房子高层我没钱补款,太低我不满意,心里想最好是中间的房子)

第一套摇号开始,默默地使用圆光法术,按钮随口大声一说8楼结果出现9楼,我笑啦。。。第二套我大声再要9楼结果大银幕上出现9,第三套我大声说8楼,结果银屏上出现7,这时候大厅里的人都没有一点声音,眼睛盯着银幕,第四套100平方的房子,我老婆说要小高层的房子,(小高层最高是6层)我按钮剑指一挥说4,结果真的银屏出现4   这时候工作人员和摇号摸房群众的面部惊讶的表情底下窃窃私议。。。第五套也就是最后一套60平方的房子,心里想要最高层因为我要派用场-------炼功用房。我大声说:最后一套我要最高层,结果真的14,银屏上出现14,最高层。。。哈哈哈

拿着五张摇号的分房单从摇号台下来,我被大家围住了。。。你有什么诀窍。。。你有什么诀窍。。。!

9楼二套房子是紧挨着的隔一堵墙7楼的房差隔10个号也在一起。。。满意!开心!

感谢恩师!谢谢师父!呵呵

不会是圆光术吧,不过什么都没看见,就赶脚掌心有点青。

恭喜师兄,如愿以偿!

九珲子 发表于 2014-5-9 09:05
恭喜师兄,如愿以偿!

谢谢!呵呵       心想事成!

我的AB套房子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?=加入会员=

师兄五套房子,堪称房产大鳄,在上海不得了。。。。